Сайт о Городе и для Города

Новополоцкий производитель трикотажной одежды «Любава-ЛИС» удивит покупателей

Автор: Лариса Малашеня 


Уже в апреле ООО «Любава-ЛИС» планирует вывести на рынок торговую марку «LuVero» и удивить покупателей широким спектром одежды последних модных трендов.

Фото Александра Хитрова, БелТА.


– Мы всегда следим за направлениями развития мировой моды и гарантируем потребителям высокое европейское качество нашей продукции. В новых коллекциях постараемся представить больше смелых экспериментов, оригинальных идей, изысканных моделей, – рассказала директор Татьяна Хмелькова.

Среди последних популярных тенденций она отметила освоение техники фелтинга, то есть валяния из шерсти. Готовые трикотажные изделия мастера «Любавы» вручную украшают различными узорами, придавая им дополнительный шарм. Сейчас с набивными узорами можно приобрести, например, тунику «Даяна», джемпер «Кира», пальто-пончо «Веста».

Нравится современным модникам и еще одно интересное  предложение «Любавы». Купив изготовленную под заказ австрийскую машину для цифровой сублимационной печати, предприятие расширило возможности для отделки вязаного и швейного трикотажа полноцветными рисунками.

Вскоре планируется приобрести новую вязальную машину всемирно известной немецкой фирмы «Штоль», которая позволит увеличить производство жаккардовых изделий с  объемными узорами, выполненными в технике интарсии. С итальянского это слово переводится как «вставка»,  а в вязании обозначает вплетение дополнительных цветов в основное полотно: как небольших вкраплений, так и целых картин.

Ставка на высокие технологии, современные материалы и оборудование от лучших мировых производителей — принципиальная позиция владельцев и руководителей компании, супругов Вячеслава Малиновского и Любови Малышевой. Свой коллектив они настраивают работать под девизом  «Лучшее должно быть доступно белорусскому покупателю».

 Не зря «Любава» по праву входит в число лидеров белорусского рынка трикотажных изделий, а ее продукция неизменно пользуется высоким спросом у населения. Только за февраль было выпущено 4,5 тыс. вязаных и 62 тыс. швейных трикотажных изделий разных фасонов и расцветок.

Кстати, важной составляющей успеха является изучение мнения покупателей. Многие их них передают в «Любаву» свои пожелания через объекты торговли, пишут письма или звонят по телефонам, указанным на этикетках. Все замечания и предложения учитываются. К примеру, именно по многочисленным просьбам жителей Минска предприятие открыло в столице республики два фирменных магазина, а всего их в разных городах Беларуси уже десять.

В скором времени начнет работу одиннадцатый — в Гомеле. Развитие собственной торговой сети стало ответом на вызовы времени. В силу известных причин в прошлом году сократились поставки товаров в Российскую Федерацию, и в «Любаве» решили активнее продвигать свой бренд на отечественном рынке.

— Мы видим, что белорусы нас уважают, любят, ценят. Будем и дальше оправдывать доверие земляков, – пояснила новую стратегию Татьяна Хмелькова.

Яндекс.Метрика